Seconda sconfitta consecutiva che arriva per merito della capolista Ennese. I ragazzi di Mister Uzzo non sono riusciti nell’ impresa di strappare punti importanti per smuovere la classifica. La partita è stata molto bella è sempre giocata ad alto ritmo ed a giustificazione c’è il risultato finale finito per 8-6 per l’Ennese. Un primo tempo giocato alla grande e ad alti ritmi. Passati subito in svantaggio, l’Atletico inizia a giocare con personalità, vanno in rete Ciuni, Paci, Gravotta e Incorvaia, 4 a 1. Mancano 5 minuti alla fine del primo tempo e l’arbitro inizia a salire in cattedra fischiando falli inutili ed assurdi. Tiro libero e l’Ennese accorcia ed addirittura si porta sul 4 a 3. Ancora tiro libero e Termini para. Concluso il primo tempo 4 a 3, nell’ intervallo il Mister si fa sentire e la squadra reagisce bene. Ad inizio del secondo tempo l’Ennese perviene subito al pareggio su una punizione, 4 a 4. Ancora due minuti e Ennese ancora in rete. La partita comincia ad innervosirsi, l’arbitro comincia a fischiare di tutto. I ragazzi entrano in campo motivati e grintosi, cosa che è mancata nel primo tempo. L’Atletico dopo svariate occasioni per mettere la palla in rete, arriva il gol del pareggio ad opera di Incorvaia, 5 a 5. Ancora un errore dell’arbitro che non vede un fallo netto in zona Ennese, rubata palla in contropiede viene battuto il portiere Termini, 6 a 5. Falli continui e a ripetizione. Tiro libero per Atletico, si incarica Casali parato. Ancora tiro libero per noi, batte Incorvaia e pareggio, 6 a 6. A 4’ minuti dal termini, sale ancora in cattedra il sig. Fonti della sezione di caltanissetta, oggi in giornata negativa, fischia l’inverosimile ed in maniera sbagliata commettendo errori di valutazioni, ammessi anche da lui a fine partita, tali da compromettere l’esito finale della gara. In 4’ minuti l’Ennese va in gol due volte fino al fischio finale, 8 a 6. Il vice presidente Bonetta fa fatica a commentare il match con l’Ennese. “La squadra ha dimostrato carattere, ma di più non si può dire. E’ impossibile commentare questa partita. La conduzione arbitrale è stata molto negativa, c’è stata un’interpretazione della gara veramente disastrosa da parte dell’arbitro. Sono stati concessi quattro liberi in una partita tranquilla e agonistica, che stava scorrendo tra due formazioni che hanno dato vita ad un ottimo match. E invece la gara è stata messa sui binari del ridicolo dall’arbitraggio. Oltre all’arbitro la variante è stata la sfortuna che, in un momento topico del mach, ha dato modo agli avversari di agguantare il pareggio e di allungare il vantaggio”. Ora si pensa al derby in trasferta con l’Atletico Canicattì 5. Vedremo!!!