Prestazione convincente e meritata vittoria quella di sabato per i ragazzi dell’Atletico Campobello C5, che nella prima giornata di campionato hanno battuto per 6 a 0 l’Argyrium I ragazzi di Miste Fecondo sono partiti subito con il piede giusto e con il giusto entusiasmo. L’Atletico soffre per ben dieci minuti e non riesce a sbloccare il risultato nonostante molte azioni pericolose. In pochi minuti si passa su tre a zero con reti: Mammano (buono il suo esordio) Casali e Gravotta, 3 a 0. Nella ripresa cambia ben poco, l’Atletico Campobello spinge nei primi minuti sull’accelleratore costringendo gli avversari a difendere nella loro metà campo, e Mattina (autore oggi di una doppietta) che porta il risultato sul 5 a 0. L’Argyrium cerca in tutti i modi di arginare le folate dell’Atletico ma dura poco, a chiudere la gara ci pensa Incorvaia colpendo in contropiede fissando il risultato sul definitivo 6 a 0. Finalmente il gioco della mia squadra è stato premiato con una meritata vittoria, dichiara Mister Fecondo a fine gara, abbiamo lavorato sodo per più di un mese e i ragazzi si meritano questo risultato, grazie anche alla dirigenza e al presidente Dino Toledo che mi hanno permesso di avere una rosa competitiva per fare bene. Adesso – continua mister Fecondo – abbiamo tre partite difficili ma belle da giocare, il derby con il Futsal Canicattì, in casa con la Vigor San Cataldo e dopo il riposo fuori casa con la Pro Nissa. Capitan Termini e compagni torneranno in campo il 7 Ottobre in trasferta a Canicattì nel derby con il Futsal Canicatti.