Finisce con una vittoria la gara del Città di Canicattì C5 contro l’Agrigento futsal derby valevole per la tredicesima giornata del campionato regionale di calcio a 5, tre punti importantissimi quelli conquistati dai ragazzi del Canicattì sul parquet del PalaMoncada di Porto Empedocle, in una partita difficile, contro un avversario ben organizzato.
Nel primo tempo i biancorossi di mister Calandra da subito cercano di gestire i ritmi di gara mantenendo per lunghi tratti il controllo del palleggio, arrivando anche in maniera pericolosa al tiro e concludendo il parziale sul risultato di 1 – 2.
Nella seconda frazione di gara lo spartito non cambia fin quando gli avversari trovano il goal del pareggio in maniera rocambolesca e poi ribaltano la gara portandola sul 3 a 2 ad un quarto d’ora dalla fine.
A quel punto esce il carattere e la forza di un gruppo, sempre sul pezzo, che continua a giocare creando azioni su azioni, variando spesso il modo di gioco e portandosi parecchie volte al tiro imbattendosi però nel portiere avversario, sicuramente il migliore in assoluto della gara, fino a quando però Lanza con un gran tiro da fuori porta il risultato in pareggio e dopo qualche minuto Casali prima e nuovamente Lanza poi chiudono la gara, portando a casa una vittoria davvero importante con il risultato finale di 3 – 5.
Decisivi i gol dei biancorossi: Marco Casali (x3), Lanza Roberto (x2).