Era una partita assolutamente da vincere per continuare a lottare per i play off, e l’Atletico Campobello C5 l’ha vinta, al Tre Torri, contro il Villaurea già salvo, imponendosi per 4 a 2. Una partita dove i campobellesi, allenati da mister Fecondo, hanno sempre avuto il controllo della gara, ed hanno quasi dominato a larghi tratti, salvo bloccarsi negli ultimi 10’ e creare un po’ di suspence nei propri tifosi, facendosi realizzare due gol e rimettendo quasi in gioco la gara con una condotta assai poco accorta e molta paura in corpo, forse troppa, nel finale. Dopo il pareggio interno della scorsa settimana con il Palermo Eightniners, fin dalle prime battute la tensione era palpabile ma Emanuele Brasile, oggi migliore in campo ed autore di tre reti è stato l’artefice del risultato finale. A rendere in discesa ancora di più la gara ci ha pensato Angelo Paci che ha realizzato la rete del 4 a 0 del primo tempo. Nel secondo secondo tempo i ragazzi di mister Fecondo sono rilassati e poco incisivi, mentre il Villaurea riusciva a creare pericolo nella la porta difesa da capitano Termini. Pericoli, che si materializzano con due reti messo a segno dai palermitani e che creano un pò di tensione. Il Villaurea crede nella rimonta, ma i ragazzi di mister Fecondo iniziano a farsi sotto creando azioni da gol e non lasciando avvicinare più in area gli avversari. Il fischio finale sancisce il definito risultato di 4 a 2. Tutto è bene quel che finisce bene: per l’atletico Campobello C5 contava solo vincere ed ha vinto, e questo è quel che conta. Ora conta rimanere aggancianti alla zona play off per continuare a sognare…..!!!