Ora serve un bagno di umiltà. Seconda sconfitta consecutiva in campionato per i gialloneri campobellesi, privi di mordente contro un avversario tecnicamente inferiore, ma che in quanto a carattere ha dato lezione. 3 a 4 il risultato finale per i palermitani. L’Atletico Campobello perde con il Palermo calcio a 5 e passa al quarto posto in classifica. Sabato prossimo trasferta a Palermo con il Palermo Futsal Eightyniners: serve compattarsi al più presto!

Seconda sconfitta consecutiva, la seconda al Tre Torri, per un Atletico Campobello troppo presuntuoso e privo di carattere, che si è dovuto arrendere per 4-3 al Palermo C5. Nonostante un divario importante in classifica, i palermitani hanno vinto con merito, approfittando di una prestazione dei ragazzi di mister Fecondo al di sotto delle possibilità. Passi l’assenza di Mirko Caglià squalificato, di Paci ancora non recuperato al cento per cento e di Incorvaia ancora a mezzo servizio, una prova del genere non trova nessuna scusante. Prestazione davvero opaca quella dei padroni di casa, che adesso devono rimboccarsi le maniche. Nella prima parte dell’incontro meglio il Palermo C5, che prima va sotto con la rete del giovane Giuseppe Cani, classe 2000, e poi si porta in vantaggio e chiude la prima frazione di giuoco per 2 a 1. Nel secondo tempo il Palermo C5 ci crede molto di più, allunga il passo e si mantiene sempre in vantaggio. L’Atletico Campobello è stordito, fatica a reagire, Fecondo si gioca la carta del portiere di movimento, ma il Palermo c5 si difende bene. Le reti di Di Bartolo e Gravotta sono vani. Il fischio finale sancisce il 4 a 3 definitivo, premia la formazione palermitana ad un successo di vitale importanza, e condanna i campobellesi ad una settimana di riflessione. Si, perché una squadra che perde una partita come questa deve innanzitutto farsi un bell’esame di coscienza, e soprattutto un bagno di umiltà, perché il Palermo C5 ha insegnato compattezza e spirito di sacrificio, doti che purtroppo questa settimana non si sono minimamente viste. Serve ricompattarsi al più presto, per non compromettere davvero quanto di buono fatto finora.