L’Atletica Canicattì presente con ben sei atleti alla Padova Marathon che si è corsa domenica 28 Aprile. Primo degli atleti a tagliare il traguardo al termine di 42 km funestati dalla pioggia battente, Lillo Belmonte che realizza la sua migliore prestazione nella gara regina. A seguire Domenico Di Prima, grande trascinatore come sempre, Giuseppe Racalbuto , autore di una splendida gara, che gli è valsa il suo miglior tempo personale; il plurimaratoneta Angelo Curtopelle, Guglielmo Lalicata, alla sua decima maratona, e Jack Avanzato costretto al ritiro per infortunio al 35 esimo  km.  Nella stessa giornata, a Marsala, gli atleti Angelo Gloria, Rosario Lo Verme, Vito Castiglione e Gianluca Fanara, quest’ultimo facendo il personal best, si sono distinti nella ” Mezza Maratona del Vino”. L’inossidabile Antonio Sgammeglia conquista l’ennesimo podio del Trail di Buscemi.

Prossimo appuntamento domenica mattina 5 maggio a Canicattì per il terzo memorial ” Claudio Giudice” gara del Gran prix regionale. Evento che si preannuncia già molto partecipato e di rilievo per la presenza dei migliori podisti siciliani.